Coaching in der Küche: die Dienstleistungen.
Ein Coaching hinterfragt Bestehendes und öffnet die Augen für Neues.

Was ein Coaching in der Gastronomieküche enthalten kann:
- Analyse Ihres Angebots und der Prozesse
- effiziente und wirkungsvolle Planung von Produktionsprozessen und Mitarbeitereinsatz
- moderne, qualitätsorientierte und wirtschaftliche Koch- und Gartechniken
- Produktion von Inhouse-Convenience
- regionale Einkaufsstrategie
- entkoppeln von Produktion und Fertigung
- zeitunabhängige Produktion
- Gestaltung attraktiver und rentabler Angebote
- bewusstes Wiederentdecken der Kreativität
- Neukonzeptionen und Relaunches
- nachhaltige Schulungen der Mitarbeitenden
- Testkochen vor Qualifikationsverfahren von Lernenden

Fachkräftepool
Benötigen Sie temporär eine Fachkraft, die neuartige Prozesse aus dem ff kennt? Oder möchten Sie eine vakante Stelle in Ihrer Küche besetzen? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir sind gut vernetzt.
Dauer und Lokalität des Coachings:
- punktuell nach Bedarf mit Nachbetreuung
- kontinuierlich und begleitend über eine bestimmte Zeit, beispielsweise für die Einführung und Optimierung neuer Kochsysteme
- vor Ort in Ihrer Küche oder in einem unserer Ausbildungscenter
Start-Paket
Lernen Sie hier unser Start-Paket (PDF) kennen. Schauen Sie über den Tellerrand und bringen Sie Ihre Küche zum Fliegen. Unser gesamthaftes Dienstleistungsangebot Butterfly (PDF).