Coaching en cuisine: les prestations de services.
Un coaching remet en question ce qui existe et ouvre les yeux sur la nouveauté.
Ce que peut contenir un coaching dans la cuisine gastronomique:
- Analyse de votre offre et des processus
- Planification efficace des processus de production et du personnel
- Techniques de cuisson modernes, de qualité et économiques
- Production d’une "4ème gamme" maison
- Stratégie d'achats régionale
- Découplage de la production et de la finition
- Production indépendante du temps
- Conception d'offres attrayantes et rentables
- Redécouverte et prise de conscience de la créativité
- Nouveautés et relances
- Formation durable des collaborateurs
- Tests de cuisson/production avant la mise au point définitive des procédures/recettes
Pool d'experts
Avez-vous temporairement besoin d’un professionnel expert en nouveautés dans le domaine du finger-food ou du fast-food? Voulez-vous occuper un poste vacant dans votre cuisine? Contactez-nous. Nous sommes bien connectés.
Durée et localisation du coaching:
- Ponctuel avec suivi si nécessaire.
- En continu et en accompagnement pendant un temps déterminé, par exemple pour l’introduction et l’optimisation de nouveaux systèmes de cuisson
- Sur place dans votre cuisine ou dans l’un de nos centres de formation
Paquet d'introcuction
Découvrez ici notre paquet d'introduction (PDF). Regardez au-delà de l’assiette et faites voler votre cuisine. Notre offre globale de services Butterfly (PDF).