Parlons sans détours.

Honnête, constructif et simple. C’est ainsi que nous transmettons notre large expertise.

Parlons sans détours.

Honnête, constructif et simple. C’est ainsi que nous transmettons notre large expertise.

Parlons sans détours.

Honnête, constructif et simple. C’est ainsi que nous transmettons notre large expertise.

Parlons sans détours.

Honnête, constructif et simple. C’est ainsi que nous transmettons notre large expertise.

C’est notre vision.

Une meilleure qualité de repas pour les clients, des rendements plus élevés pour les restaurateurs, des cuisiniers heureux.

«Nous voulons une plus grande estime pour les personnes qui produisent et transforment les aliments, ainsi que des mets plus censés et respectueux des ressources.»

 

 

 

De l’avis des coachs, beaucoup de cuisiniers travaillent encore en mode «old school» avec des charges quotidiennes élevées et, par conséquent, de grandes variations de qualité.Les défis d’aujourd’hui dans la cuisine professionnelle nécessitent une organisation de cuisine différente. «Notre expérience montre, selon les coaches de GastroPersektiv, que les professionnels qui font preuve d'initiative et avec l'accompagnement personnel d’un coach professionnel sont en mesure d’afficher des résultats incroyables aujourd’hui.» Assurer la qualité prévue, améliorer cette qualité et créer une ouverture pour plus de créativité, de travail de suivi et, enfin et surtout, un équilibre entre vie professionnelle et vie privée.

La ferme intention des coaches et de GastroPersektiv SA est de «bouleverser la gastronomie» pour la mener à un nouvel avenir à partir de sa situation actuelle difficile.Lisez plus dans notre Flyer (PDF).

Notre équipe.

Nos coachs sont des experts. Ils sont chefs de cuisine avec Maîtrise Fédérale, cuisiniers gastronomiques diplômés, pâtissiers-confiseurs, hôteliers-restaurateurs diplômés, chefs de cuisine en institution de santé et patrons.

«Seuls ceux qui changent
restent fidèles à eux-mêmes».


Christoph Reichenbach
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CFC de cuisinier  //  CFC de pâtissier-confiseur  //  Diplômé d'une école hôtelière en qualité de restaurateur-hôtelier  //  Entrepreneur en Suisse   //  Coach en cuisine  //  Technicien en systèmes de cuisson

«Nobody is perfect but a team can be.»


Marco Tresch
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CFC de cuisinier  //  Brevet fédéral de Chef de cuisine  //  Coach en cuisine  //  Technicien en système de cuisson  //  Formateur d'adultes

«Quand quelqu’un rêve, c’est un rêve; quand plusieurs personnes rêvent, c’est le début d’une réalité.»


Adrian Steiner
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CFC de cuisinier  //  Brevet fédéral de Chef de cuisine  //  Certificat de cafetier-restaurateur BE  //  Restaurateur  // Coach en cuisine  //  Technicien en système de cuisson

«Les chemins sont créés par le fait qu’on les emprunte.»


Daniel Wyss
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CFC de cuisinier  //  Coach en cuisine  //  Technicien en système de cuisson

«Ne demande pas à quelqu’un de faire ce que tu ne ferais pas toi-même.»


Urs Leuthold
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Diplômé d'une école hôtelière en qualité de restaurateur-hôtelier  //  Technologue en denrées alimentaires FH  //  Conseiller  //  Concepteur  //  Technicien en système de cuisson

«On ne voit jamais ce qui a déjà été fait, on ne voit que ce qu’il reste à faire.»


Günther Rüscher
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CFC de cuisinier  //  Coach en cuisine  //  Technicien en système de cuisson

«You never get a second chance to make a first impression.»


Jonathan Schärer
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CFC de cuisinier  //  Brevet fédéral de Chef de cuisine //  Formateur d'adultes //  Coach en cuisine  //  Technicien en systèmes de cuisson

«Do what you love and do it as best you can!»


Tibor Slosar
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Brevet fédéral de Chef de cuisine  // Coach en cuisine  //  Technicien en système de cuisson

«C'est le système qui détermine le processus.»


Lucas Meier
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CFC de cuisinier  //  Coach en cuisine  //  Conseil en systèmes de cuisson

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