C’est notre vision.
Une meilleure qualité de repas pour les clients, des rendements plus élevés pour les restaurateurs, des cuisiniers heureux.
«Nous voulons une plus grande estime pour les personnes qui produisent et transforment les aliments, ainsi que des mets plus censés et respectueux des ressources.»
De l’avis des coachs, beaucoup de cuisiniers travaillent encore en mode «old school» avec des charges quotidiennes élevées et, par conséquent, de grandes variations de qualité.Les défis d’aujourd’hui dans la cuisine professionnelle nécessitent une organisation de cuisine différente. «Notre expérience montre, selon les coaches de GastroPersektiv, que les professionnels qui font preuve d'initiative et avec l'accompagnement personnel d’un coach professionnel sont en mesure d’afficher des résultats incroyables aujourd’hui.» Assurer la qualité prévue, améliorer cette qualité et créer une ouverture pour plus de créativité, de travail de suivi et, enfin et surtout, un équilibre entre vie professionnelle et vie privée.
La ferme intention des coaches et de GastroPersektiv SA est de «bouleverser la gastronomie» pour la mener à un nouvel avenir à partir de sa situation actuelle difficile.Lisez plus dans notre Flyer (PDF).