Das ist unsere Vision.
Bessere Speisequalität für die Gäste, höhere Renditen für die Gastronomen, glückliche Köche.
«Wir wünschen uns eine höhere Wertschätzung der Menschen, die Lebensmittel herstellen und verarbeiten, wie auch einen sinnvolleren, Ressourcen schonenden Umgang mit Lebensmitteln und Speisen.»
Nach der Meinung der Coaches arbeiten viele Köche noch im «Old School-Modus», mit täglicher hoher Belastung und folgedessen erheblichen Qualitätsschwankungen. Die heutigen Herausforderungen in der Profiküche erfordern eine andere Küchenorganisation. «Unsere Erfahrungen zeigen, so die Coaches von GastroPerspektiv, dass Berufsleute mit hoher Eigeninitiative und dank persönlicher Begleitung eines Proficoaches in der Lage sind, heute unglaubliche Resultate auszuweisen.» Sicherung von definierter Qualität, Steigerung der Qualität und schaffen von Freiräumen für mehr Kreativität, Führungsarbeiten und nicht zu letzt planbare Work-Live-Balance.
Die Gastronomie grundlegend «umzukrempeln», sie damit aus ihrer aktuell schwierigen Lage heraus in eine neue Zukunft zu führen, ist die feste Absicht der Coaches und der GastroPerspektiv AG. Lesen Sie mehr in unserem Flyer (PDF).