Wir schenken Ihnen reinen Wein ein.

Ehrlich, konstruktiv, unkompliziert. So geben wir unser breites Fachwissen weiter.

Wir schenken Ihnen reinen Wein ein.

Ehrlich, konstruktiv, unkompliziert. So geben wir unser breites Fachwissen weiter.

Wir schenken Ihnen reinen Wein ein.

Ehrlich, konstruktiv, unkompliziert. So geben wir unser breites Fachwissen weiter.

Wir schenken Ihnen reinen Wein ein.

Ehrlich, konstruktiv, unkompliziert. So geben wir unser breites Fachwissen weiter.

Das ist unsere Vision.

Bessere Speisequalität für die Gäste, höhere Renditen für die Gastronomen, glückliche Köche.

«Wir wünschen uns eine höhere Wertschätzung der Menschen, die Lebensmittel herstellen und verarbeiten, wie auch einen sinnvolleren, Ressourcen schonenden Umgang mit Lebensmitteln und Speisen.»

 

 

 

Nach der Meinung der Coaches arbeiten viele Köche noch im «Old School-Modus», mit täglicher hoher Belastung und folgedessen erheblichen Qualitätsschwankungen.  Die heutigen Herausforderungen in der Profiküche erfordern eine andere Küchenorganisation. «Unsere Erfahrungen zeigen, so die Coaches von GastroPerspektiv, dass Berufsleute mit hoher Eigeninitiative und dank persönlicher Begleitung eines Proficoaches in der Lage sind, heute unglaubliche Resultate auszuweisen.» Sicherung von definierter Qualität, Steigerung der Qualität und schaffen von Freiräumen für mehr Kreativität, Führungsarbeiten und nicht zu letzt planbare Work-Live-Balance.

Die Gastronomie grundlegend «umzukrempeln», sie damit aus ihrer aktuell schwierigen Lage heraus in eine neue Zukunft zu führen, ist die feste Absicht der Coaches und der GastroPerspektiv AG. Lesen Sie mehr in unserem Flyer (PDF).

Unser Team Schweiz.

Unsere Coaches sind Experten. Sie sind Küchenchefs und Produktionsleiter HF, diplomierte Gastronomieköche, Konditor-Confiseure, diplomierte Hotelier-Restaurateure HF, Heimküchen-Chefs und Betriebsleiter.

«Nur wer sich verändert,
bleibt sich selber treu.»


Christoph Reichenbach
Werdegang herunterladen
EFZ Koch  //  EFZ Konditor-Confiseur  //  Eidg. dipl. Hotelier-Restaurateur HF  //  Geschäftsführer  //  Küchencoach  //  Kochsystemtechniker

«Nobody is perfect but a team can be.»


Marco Tresch
Werdegang herunterladen
EFZ Koch  //  Chefkoch eidg. FA  //  Küchencoach  //  Kochsystemtechniker  //  Erwachsenenbildner

«Wenn einer träumt, ist es ein Traum, wenn viele träumen, ist es der Beginn einer Wirklichkeit.»


Adrian Steiner
Werdegang herunterladen
EFZ Koch  //  Chefkoch mit eidg. FA  //  Wirtepatent Kanton BE  //  Restaurateur BWK  //  Küchencoach  //  Kochsystemtechniker

«Wege entstehen dadurch, dass man sie geht.»


Daniel Wyss
Werdegang herunterladen
EFZ Koch  //  Küchencoach  //  Kochsystemtechniker

«Verlange nichts von jemandem, was du nicht selbst tun würdest.»


Urs Leuthold
Werdegang herunterladen
Eidg. dipl. Hotelier-Restaurateur HF  //  Lebensmitteltechnologe FH  //  Berater  //  Konzepter  //  Kochsystemtechniker

«Man merkt nie, was schon getan wurde, man sieht immer nur, was noch zu tun bleibt.»


Günther Rüscher
Werdegang herunterladen
Eidg. dipl. Küchenchef  //  Küchencoach  //  Kochsystemtechniker

«You never get a second chance to make a first impression.»


Jonathan Schärer
Werdegang herunterladen
EFZ Koch  //  Chefkoch eidg. FA  //  Erwachsenenbildner  //  Küchencoach  //  Kochsystemtechniker

«Do what you love and do it as best you can!»


Tibor Slosar
Werdegang herunterladen
Küchenchef  //  Küchencoach  //  Kochsystemtechniker

«Das System bestimmt den Prozess.»


Lucas Meier
Werdegang herunterladen
Eidg. dipl. Küchenchef  //  Küchencoach //  Berater Kochsysteme

Viele Kompetenzen - ein Partner

Netzwerk

Hugentobler
Schweizer Kochsysteme AG

Alfred Schöttl
Sous Vide Solutions

Domicil Cuisine
Küche von Domicil Bern

Partout
Hotel & Gastro Consulting

Oswald Cateringtechnik
Temporäre Küchen und Catering

Brooklands Sustainable
Hospitality GmbH

Paulis's Kitchen Solution

HotellerieSuisse
Trusted Consultant

Unisono
Hospitality Management

Kohl-Partner,
Team Zürich

Gschwend
Gastrobau