Hotelküchen fit for future - Beitrag HTR
29. August 2023.
Herbstzeit ist Einmach-Zeit
Ein leckeres Kürbissuppen-Rezept, welches sich auch im Einmachglas gut (ein)macht.
Statt auf Gäste zu warten, kann man sich in der Küche durchaus auch mal was einfallen lassen. Im Herbst ist es an der Zeit, die Frische zu konsevieren und dann den ganzen Winter hindurch davon zu zehren. Die Lösung? Einamachen! Sei es wie hier im Rezept mit einer frischen Kürbissuppe, einer Tomatensauce mit sonnengereiften Tomaten, süss-sauren Zwetschgen oder einem Feigen-Chutney - die Palete ist schier grenzenlos. Es TUN ist hier das Motto.
Freunde und Gäste werden es schätzen! - ob im A la carte, als Übergass-Verkauf (sorry, heute heisst das "to go"), als give-away oder als Mitbringsel zum Nachtessen!
Also: Gläser oder Stehbeutel organisieren, kochen, einmachen... Und schon sind Köche UND Gäste glücklich!
Bon app!
Kürbissuppe-Rezept zum Herunterladen (PDF)
Farbige Herbst-Zeit...
Kochen, Einfüllen,
... und verkaufen, verschenken...Auf alle Fälle ein Mehr-Wert!!
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