Hotelküchen fit for future - Beitrag HTR
29. August 2023.
Kochen mit System - Alterszentrum Viktoria, Bern
A la carte - Essen im Heim? So wirds gemacht!
GastroPerspektiv-Coach Dominic Aeschbacher bringt die Kochsysteme in eine der schönsten Küche Berns. - In die Küche des Alterszentrum Viktoria Bern.
Mit viel Hingabe, Entwicklergeist und voller Ideen entwickelte Dominic und das Küchenteam der Viktoria-Küche eine attraktive, saisonale A la carte - Auswahl. Neben den normalen Menus wird nun zeitverschoben produziert und, die a la minute bestellten, A la carte Gerichte werden frisch zubereitet. Individuell und schnell. Nicht nur ein Augen -sondern auch ein Gaumenschmaus. Sei es für Gäste im Bistro Bellavista, oder für die Bewohnerinnen und Bewohner des Alterszentrums.
Im Rahmen des Gesamtauftrages an die ProCulina konnte die GastroPerspektiv, unter dem Lead von Dominic, mit Unterstützung der Coaches Daniel Zaugg und Daniel Krebs nicht nur solche a la carte Ideen umsetzten, sondern zugleich auch die Produtkion der Menus optimieren. Noch mehr Effizienz und Sicherheit für die Küche - mehr Qualität für die Gäste sind die Konsequenz daraus. Dank der guten Zusammenarbeit mit dem Gastro-Team des Viktorias und mit der Frima Hugentobler Schweizer Kochsysteme geniessen nun Mitarbeitende, Bewohner und Gäste feine Menus!
Einige Impressionen.
A la carte Loup de Mer:
Schoggiküchlein mit Vanilleglace
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