Hotelküchen fit for future - Beitrag HTR
29. August 2023.
Küchenprovisorium von Oswald Cateringtechnik
Sehen Sie hier das Küchenprovisorium vom Altersheim Solina Steffisburg
Der erste Schritt ist getan: Oswald Cateringtechnik hat erfolgreich das Küchenprovisorium für das Altersheim Solina in Steffisburg aufgebaut. Das Küchenteam wird die nächsten 2 Jahre aus dem Provisorium ihre Kunden beliefern.
Dieses Projekt zeigt wie wichtig Partnerschaften sind:
Konzept: Pro Culina
Küchenplanung für die neue Küche und Geräte Provisorium: Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG
Planung und Realisierung Küchenprovisorium: Oswald Cateringtechnik
Praktisches Küchencoaching: Gastroperspektiv AG
Impressionen aus dem Provisorium:
Eiger Nordwand -40°C
Grünes vakuumieren
Abwaschküche
Rezepte
Kniffe
Küchen-Storys
Trends
Heime und Spitäler
Verwandte Artikel
Zur Blogübersicht