Neuer Wein in neuen Schläuchen.

Hier bloggen wir allerlei Trends, Kniffe, Rezepte und Geschichten.

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Coaching im Provisorium

Ein temporäres (Küchen)-Zuhause an welches man sich gewöhnen kann. Sehen Sie selbst!

Coaching im Provisorium

Im Solina Steffisburg, betreut unser Daniel Zaugg zurzeit die Küchencrew, bei der Umsetzung die provisorische Küche in Betrieb zu nehmen - und mit modernen Kochsystemen zu arbeiten. Es wird also bereits in diesem Provisorium gekocht, wie dann in knapp zwei Jahren in der neuen Küche auch. So wird übernacht-gegart, schockgefrostet und vorproduziert - mit bestmöglichen Gerätschaften und passenden Systemen. Wie im Blog von Daniel Zaugg bereits erwähnt ist das Küchen-Provisorium von Oswald-Cateringtechnik passend auf diese Bedrfürnisse abgestimmt. Zudem wird die Ablaufplanung von ProCulina gmbH geplant, von Gastroperspektiv umgesetzt und die Super-Küchencrew rund um Mirjam Scheidegger optimal auf die Systemtechnik der Hugentobler Schweizer Kochsysteme geschult. Danke an alle Beteiligten und vor allem an die Solina-Crew, welche wie man sieht - VOLLGAS gibt!


Praktisch - Provisorisch - Gut!


Optimale Bedingungen um effizient und frisch zu produzieren..


...und platzsparend, robust und auf die Kapazität abgestimmt zu lagern. Dank den robusten "Move"-Wägen.


Das nigelnagel neue Bistrot im Solina Steffisburg.... Ein Besuch wert, wenn man auf frische Küche steht! Hell, grosszügig und vielseitig!


4. Dezember 2016.  //  Christoph Reichenbach