Hotelküchen fit for future - Beitrag HTR
29. August 2023.
Coaching im Provisorium
Ein temporäres (Küchen)-Zuhause an welches man sich gewöhnen kann. Sehen Sie selbst!
Im Solina Steffisburg, betreut unser Daniel Zaugg zurzeit die Küchencrew, bei der Umsetzung die provisorische Küche in Betrieb zu nehmen - und mit modernen Kochsystemen zu arbeiten. Es wird also bereits in diesem Provisorium gekocht, wie dann in knapp zwei Jahren in der neuen Küche auch. So wird übernacht-gegart, schockgefrostet und vorproduziert - mit bestmöglichen Gerätschaften und passenden Systemen. Wie im Blog von Daniel Zaugg bereits erwähnt ist das Küchen-Provisorium von Oswald-Cateringtechnik passend auf diese Bedrfürnisse abgestimmt. Zudem wird die Ablaufplanung von ProCulina gmbH geplant, von Gastroperspektiv umgesetzt und die Super-Küchencrew rund um Mirjam Scheidegger optimal auf die Systemtechnik der Hugentobler Schweizer Kochsysteme geschult. Danke an alle Beteiligten und vor allem an die Solina-Crew, welche wie man sieht - VOLLGAS gibt!
Praktisch - Provisorisch - Gut!
Optimale Bedingungen um effizient und frisch zu produzieren..
...und platzsparend, robust und auf die Kapazität abgestimmt zu lagern. Dank den robusten "Move"-Wägen.
Das nigelnagel neue Bistrot im Solina Steffisburg.... Ein Besuch wert, wenn man auf frische Küche steht! Hell, grosszügig und vielseitig!
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