Hotelküchen fit for future - Beitrag HTR
29. August 2023.
Einsatz im Schloss
Im Kücheneinsatz mit viel Engagement
Schon eine Weile ist es her, dass wir gerufen wurden, dem Schlossherrn Ferdinand Salverda im Schloss Hünigen in Konolfingen unter die Arme zu greifen.
Mit Unterstützung der Köche der Firma Hugentobler leiteten wir ad interim die Scholss-Küche. Mit viel Leidenschaft konnten wir der Küchen-Brigade neue Möglichkeiten aufzeigen, wie sie den hohen Anforderungen der Gäste nicht nur gerecht werden, sondern diese auch übertreffen können. Somit konnte während dieser Phase nicht nur der neue Küchenchef in Ruhe gesucht werden, sondern die Crew wurde in auch auf den neusten Stand der profesionellen Kochsysteme geschult. Win-Win nennt sich das: Win für Küche, Win für die Direktion und das dritte Win für uns, in Form von Spass und Erfahrung!
So geht das!
Rezepte
Kniffe
Küchen-Storys
Trends
Heime und Spitäler
Verwandte Artikel
Zur Blogübersicht