Gastronomie neu gedacht - Glacier 3000
25. März 2025.
Heiss eingefüllt
Probelauf für die Bankettkarte Winter 2016

Kochsystem mit Metzgers Know-How. Besten Dank an Lüku, Dänu, Thaya und Tinu Stettler, der uns mit seinen Maschinen erfolgreich bei unserem Probelauf für die Bankettkarte unterstützte. Was dabei herausgekommen ist, seht ihr am Besipiel der Kürbissuppe:
Kürbissuppe, gekocht nach altem Hausrezept!
Kürbissuppe in der Wurstabfüllmaschine.
Kürbissuppe heiss eingefüllt.
Zugeschweisst und im Abkühlbad
Kürbissuppe im sibirischen Eishauch!!!
Wer wissen will, wie die sämige Kürbissuppe schmeckt und wie die weiteren Gerichte rausgekommen sind, der reserviert am besten einen der begehrten Plätze im Bären Schüpfen Pasta&Grill
Rezepte
Kniffe
Küchen-Storys
Trends
Heime und Spitäler
Verwandte Artikel
Zur Blogübersicht